2 апр. 2011 г.

Работа с пользователями курса

После добавления пользователей - учеников в курс переход по ссылке УЧАСТНИКИ в блоке ЛЮДИ открывает вот такую таблицу:


Виден аватар ученика (фигурка, которую предлагает система или фото, которое ученик сам загрузил в свой профиль), видим регистрационные данные ученика(если у ученика было скрытое назначение, то напротив стоит закрытый глазик), видим, когда ученик последний раз заходил в курс под своим именем. Последний столбик ВЫБРАТЬ позволяет работать со всеми пользователями списка или с отдельными учениками.

Выпадающее меню внизу страницы позволяет:
Добавить/отправить сообщение - открывается диалоговое окно, в которое вводится текст сообщения. Уточняется список учеников (галочка в последней колоночке) кому адресовано сообщение, нет необходимости каждому писать отдельно.
Добавить заметку(индивидуально) - откроется окно, в котором индивидуально или всем ученикам можно добавить комментарий.


в последней колонке в выпадающем окне можно выбрать, кому будет виден комментарий, кроме ученика - только Вам или учителям данного курса или учителям всех курсов
Добавить заметку (одну на всех) - в открывшемся окне записываем комметарии и внизу в выпадающем окне выбираем, кто сможет, кроме учеников, просматривать это сообщение.
Продлить обучение (индивидуально)(одновременно для всех) - иногда необходимо продлить сроки обучения для отдельного ученика или для всех сразу.


Выбираем количество дней или дату начала обучения - можно для каждого ученика индивидуально.Далее кнопочка СОХРАНИТЬ

По материалам Нехорошкиной О.А.

Комментариев нет:

Отправить комментарий